Politique de confidentialité

Devant le développement des nouveaux outils de communication et en conformité avec le Règlement Général de la protection des données, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C'est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.

 

ORGANISME COLLECTEUR

 

SOCIETE 

Société Yendo avec nom commercial mon bras droit

Siret : 820 322 519 00019

SARL immatriculée au RCS de Lyon

Adresse Postale : 3 Cours charlemagne, 69002 Lyon

Responsable de publication : Renaud BONAZZI

 

COLLECTE DES RENSEIGNEMENTS PERSONNEL

 

Nous collectons les renseignements suivants :

  • Nom

  • Prénom

  • Nom de la société

  • Catégorie professionnel et effectif

  • Adresse postale

  • Code postal

  • Adresse électronique

  • Numéro de téléphone / télécopieur

 

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l'interactivité établie entre vous et notre site Web. Ils sont conservés pour une durée indéterminée sauf en cas de droit de retrait exercé (voir chapitre DROIT DE RETRAIT).

 

​FORMULAIRE ET INTERACTIVITE

 

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaires de contact, de formulaires de téléchargement ou de fenêtres d’inscription de type « pop-up » uniquement avec votre consentement.

 

Le consentement recueilli lors de la saisie des données nous donne le droit d’utiliser les ces données afin de vous faire parvenir des informations de type commerciales (devis, offres promotionnelles, …).

 

DROIT DE RETRAIT

 

Nous nous engageons à vous offrir un droit de retrait s'entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

 

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez écrire :

- par courrier à l'adresse : YENDO  3 Cours charlemagne, 69002 Lyon

 

DROIT D’ACCES

 

Nous nous engageons à reconnaître un droit d'accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.

 

L'exercice de ce droit se fera :

- par courrier à l'adresse : YENDO  3 Cours charlemagne, 69002 Lyon

 

SECURITE

 

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.

Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

  • Protocole SSL (Secure Sockets Layer)

  • Gestion des accès - personne autorisée

  • Sauvegarde informatique

  • Identifiant / mot de passe

  • Pare-feu (Firewalls) et antivirus

 

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d'assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n'offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l'on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

 

MANQUEMENTS

 

En cas de manquement de notre part à la législation vous disposez d’un espace dédié sur le site www.cnil.fr afin d’établir une réclamation.

MENTIONS LEGALES

Voir notre page dédiée à nos mentions légales

GESTION DES COOKIES

Voir notre page dédiée à la gestion des cookies

CGV

Voir notre conditions générales de vente

Mon-bras-droit.fr est propriété de la société YENDO SAS,  RCS LYON 820 322 519.

Vous pouvez consulter en ligne nos mentions légales, nos conditions générales de vente et d’utilisation, notre politique de gestion des cookies et notre politique de confidentialité.

© 2016-2018 Mon bras droit – Toute reproduction interdite sans l’autorisation de l’auteur.

logo mon bras droit